Hier & Aujourd’hui – Paris 17

Posté le 5 août 2010

Le « pitch » idéal pour présenter ce petit restaurant caché au fin fond du 17ème, c’est « le meilleur rapport qualité-prix de Paris ». C’est simple, c’est bon, c’est sympa et c’est pas cher, que demander de plus! Le midi, le menu avec deux plats et un verre de vin est facturé 19 euros et le soir, le menu carte avec ses trois plats à 28. Pas étonnant que ce petit resto ne désemplisse jamais et qu’il faille parfois réserver plusieurs jours à l’avance. La déco est un mix and match, improbable mais plutôt réussi entre le loft new-yorkais et le manoir normand. Dans l’assiette, on retrouve une exigence sur la qualité du produit et  surtout une cuisine maîtrisée à la perfection. Le chef vient parfois lui-même vous servir se qui ne gâche rien. Pour moi, la terrine est un must et la brandade de morue est juste parfaite. La carte des vins manque un peu de panache, mais ça devrait s’arranger… Le seul bémol est qu’il manque un voiturier parce que se garer dans le quartier est quasiment mission impossible.

Ma note : 16/20

Hier & Aujourd’hui – 145 Rue de Saussure 75017 Paris – 01 42 27 35 55 – Fermé Samedi & Dimanche – Visa, Mastercard et Espèces  

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